学生们在康考迪亚的密歇根湖悬崖上学习

路德会的特点和身份

路德教会一直关注教育——我们对我们的目标充满热情. 路德教育不仅为每个学生的职业做好准备,而且还发展了整个人的思想, body, 和精神. 康考迪亚大学将基督教信仰融入我们所做的一切.

路德教的信仰和实践

这份名单是由威斯康星州康考迪亚大学的教职员工编制的. 需要回答问题吗?? 给我们捎个信.

马丁·路德雕像

在路德教会 学生对信仰的看法

阿比盖尔Penhallegon

阿比盖尔Penhallegon
基督里才

安娜·约根森

安娜·约根森
独自一人信仰

德里克·凯里

德里克·凯里
优雅的孤独

本杰明布伦纳

本杰明布伦纳
经文单独

林赛Fuchsberger

林赛Fuchsberger
职业

Nygie罗兹

Nygie罗兹
基督教社团

校园的机会

参与路德教会的传教活动

凯旋基督教堂

校园事工与服务

我们的50多名学生领导和一个部的共同领导都是校园部领导团队(CMLT)的一部分。. 这些敬业的学生,在牧师的指导下. 史蒂夫·史密斯和牧师. 道格·本德,组织和领导一些小组,以确保学生的需求得到满足.

了解更多校园事工
任务之旅

礼拜堂和礼拜的机会

凯旋基督礼拜堂是我们积极和充满活力的敬拜生活的场所. 每天相聚, 在星期天, 围绕神的话语的特别活动是我们校园属灵生活的标志之一. 晚祷的附加服务, Vespers, 和晚祷, 小的教会节日和圣周也被遵守.

了解更多关于敬拜的事
学生演奏风琴

教会工作者和神学学位

拥有lms最大的学前教育项目, 路德教会的本科生人数最多, 以及在教会和K-12学校提供各种各样的当地安置机会, 我们特别注意让学生为教会工作做好准备.

了解更多有关程序的信息

研究院 & Centers

我们在康考迪亚的研究所和中心致力于通过提供教育资源来推进我们的使命, 会议, 研讨会和其他机会,以更大的社区. 这些信誉楼, 以基督为中心,以路德教会为领导的组织,对于装备明天的领袖,为教会和世界服务,是至关重要的.

什么是路德高等教育?

我们是路德教会密苏里会的一所大学,是教会的一所学校.

最简单的形式, 这意味着基督徒, 路德教信仰在康考迪亚大学很重要,并影响着日常生活的方方面面. 我们相信, teach, 从圣经中承认神的真理, 我们用我们的 信仰告白. 我们珍惜传给我们的东西,我们把它融入到每一个地方.

作为一所文科大学, 康考迪亚大学威斯康星和安娜堡促进在上帝的真理接地跨学科教育的价值,以帮助您浏览一个复杂的世界. 以下是我们提供的教育的一些方面,你可以期待作为康考迪亚大学的学生体验.

以基督为中心,有使命感

作为基督徒, 我们寻求通过教导和我们在CUW所提供的一切,在基督教神学的告白中保持忠心. 每个康考迪亚学生都通过他们的课程配备了路德基督教神学的背景. 我们有意地专注于我们的使命,以确保学生的思想发展, body, 和精神.

信仰的集成

信仰融入了康考迪亚体验的方方面面, 无论是在教室里还是在运动场上. 我们的基督教教师将课程内容与信仰和基督教世界观联系起来. 在每一个康考迪亚的教室里, 在运动场上和表演舞台上, 在学生宿舍, 甚至在我们的在线学习中, 我们努力在每个学生身上培养基督徒生活的理想.

文科教育

康考迪亚的文科代表了一门广泛的课程,旨在教育整体 人,准备和鼓励学生终身追求真理. 学生从事批判性的探究和思考,以圣经为基础,旨在理解人类的 在创造中的地位. 学生将通过学习神学来探索世界和人类的状况, 人文学科, 美术, 数学, 社会科学, 和自然科学. 这交织在一起的知识织锦,为喜乐服事基督的生活奠定了基础, 教会, 这个世界.

上帝的真理

在这个世界上,一切都变得越来越相对,我们庆祝上帝的真理. Instead 忽视或回避这个世界的复杂性, 我们在我们的学科和神的话语的光与他们搏斗. 当我们在信仰和文化的十字路口航行时,我们用圣经的观点来帮助我们带来意义和理解. 这些圣经观点可以用宗教改革时期(也被称为Solas)的马丁·路德的教导来总结: 唯独恩典,唯独信心,唯独圣经.

行动中的信念

我们的信仰团体反映了路德教的传统, 同时继续欢迎其他信仰的学生. 敬拜的机会, 学习圣经, 基督教服务, 在我们的住宿校园和在线/虚拟学习环境中,宣教经历比比皆是.

两国学说如何在康考迪亚得到反映?

《巴黎人官方注册》是《巴黎人官方注册》的一个关键主题,也是路德宗教改革对福音的核心见解之一. 由于这些原因,它在今天仍然非常相关和适用. 这两个王国展示了上帝是如何统治世界的. 有两个,因为他既通过社会结构(左)以自然的方式统治,又通过他的话语(右)以属灵或超自然的方式统治.

马丁·路德将王国划分为左和右,仿佛是指一位真正的国王的两只手, 神. 撒旦没有统治世界. 上帝当然知道, 然而,神的救恩目标是通过传扬福音这灵巧的“右手”工作来完成的. 而马丁·路德关于两个王国的教导在他的工作中是一个重要的元素, 他并不是唯一一个研究“二人学说”的神学家.托马斯·阿奎那、奥古斯丁和约翰·加尔文都详细地考虑过这个概念. 与其他人相比, however, 路德对两个王国的解释完全基于圣经, 这两个王国都属于上帝,并说明了律法和福音.

Dr. 俄国的模具, 在他的文章《巴黎人官方注册》(2010)中, 教师互动), 揭示了神用来将人类从魔鬼的囚禁中解放出来的两种策略. 上帝的左派王国用福音的机会维持我们现在的世界,而上帝的右派王国在世界上推进福音.

左派王国有助于控制我们罪恶的世界, 在魔鬼控制世界的范围内,尽可能地促进共同利益和正义, 并提供机会,使任何人,不论是否是基督徒,都可以通过各种职业,为社会的共同利益作出贡献. 路德在这里引用婚姻、政府和教会作为神话语所证实的例子. 尽管这些暂时的因素是人类活动, ,其实都是神短期内的善事,是用他自己隐藏的方式做成的. 他做这些事情是为了维持现在的时代,这样他就可以用他的另一个策略来打败魔鬼, 让我们正直, 救赎受造之物”(模, 2010).

而《巴黎人官方注册》则说明了上帝“通过他的天意之言在这个世界上所做的事情”(莫尔德, 2010), 神的国度揭示了他通过救恩和福音的推进向这个世界所做的事. 在生活中, 部, death, 和我们救主耶稣的复活, 真神和真人, 所有的人类都从魔鬼的囚禁中被释放了, 得到了上帝的恩宠, 弥合了天地之间的鸿沟,恢复了天地之间的和谐. 如果有人用路加福音10章对马利亚和马大的描述来拟人化王国和它们的区别, 这是玛莎, 专注于圣主和玛利亚的左派圣召的王国, 坐在救主的脚前,一心想着天国的事. 这两个国度都是神的,都是为了祂唯一的目的,就是拯救我们. “上帝非常积极地引导我们进入第一阶段, 就像被赋予职业的工人, 绝对被动地进入第二阶段, 就像婴儿出生或死人复活”(霉菌), 2010).

路德对两个王国的明确区分确保了福音仍然是福音,律法仍然是律法. 事实上,神确实有整个世界在他的手中,“两个”王国. 我们蒙召在世上作神的面具, 就像路德经常说的, 并“穿上”我们的邻舍,如同基督“穿上”我们一样. 参考诗篇82, 路德恳求基督徒“为软弱和孤儿伸冤……拯救软弱和穷乏的人”(五. 3, 4).

两国的教导有许多有用的应用, 特别是在路德教会的高等教育中, 包括政教关系, 科学与宗教, 媒体与道德, 以及人类创造性智力的所有天赋和圣经的启示. “路德教的传统使我们能够避免对这些问题的过分简化的回应,并认识到非基督徒和基督徒的声音对争论和回应都有贡献”(莫尔德), 2010). 所有人的宗教自由, then, 成为一个文明社会的基础和一项基本权利,确保上帝的话语可以自由地传播社会道德. 路德所支持的两个王国的区分不仅为宗教自由提供了一个框架,而且还产生了对所有“世俗教育”的欣赏.”

然而在这个交汇处, 在许多层面上,我们体验到现世与永恒之间动态而真实的张力. 这个世界的学习和教育活动可以用来突出耶稣开创的权利王国. 罪人注意到这两个领域或视角之间的差异. 他们觉得这种教学很奇怪,感到困惑,也许还有点不舒服”(莫兹), 2010). 路德把这种属灵的焦虑称为“挑战”, 争论),并认为这是对律法和福音的恰当回应. “更重要的是, 这些问题可能会得到解决,也可能不会总是得到解决——它们可能会保持一种有效的、良性的紧张关系, 或者它们可能共存,但也有一定程度的冲突. 路德教的传统维持并阐明了这些不同的条件”(Moulds, 2010)。.

欲了解更多信息和分析,请阅读Heck, J.和Menuge, A. (Eds.) 在十字架下学习:路德教对教育的看法. (2012). 康考迪亚大学出版社.

什么是康考迪亚文科教育?

博雅教育的概念起源于希腊和罗马,并被中世纪时期的基督徒重新概念化, 在文艺复兴和宗教改革时期被重新想象, 直到20世纪仍然是高等教育的核心. 其核心是文科教育( artes自由, i.e., 适合自由人的艺术)的设计是为了让公民为积极的公共服务生活做好准备, 在现代民主社会,这仍然是一个无价的目标. 文科包括各种学科:人文学科, 自然科学, 社会科学, 数学和神学. 文科经常被认为是一套独立和孤立的学科,而不是一个连贯的研究项目. 文科课程的分裂很大程度上是由于缺乏统一的力量或终极目标.

康考迪亚大学的文科

康考迪亚的文科代表了一门广泛的课程,旨在教育整个人, 准备和鼓励学生终身追求真理. 学生从事批判性的探究和思考,以圣经为基础,旨在理解人类在创造中的地位. 学生将通过学习神学来探索世界和人类的状况, 人文学科, 美术, 数学, 社会科学, 和自然科学. 这交织在一起的知识织锦,为喜乐服事基督的生活奠定了基础, 教会, 这个世界.

东帝汶的智慧原则

敬畏耶和华是智慧的开端。认识至圣者就是聪明.(箴言9:10)

文科核心课程

核心课程为各种课程的学习奠定了基础, 在一个频繁变化的全球社会中的就业, 并在有意义的基督徒生活中得到满足. 学生学习的内容和从事的思维方式,代表了人类知识和表达的全部范围. 学生探索不同的方法和不同的概念,结合起来产生新的见解和发展洞察力. 通过接触这些学科和思想, 学生开始终身追求真理, 理解, 公民和服务, 他们将其贯彻到他们的主要学习项目中. 以这种方式, 康考迪亚教育帮助毕业生在生活中的许多专业和个人职业中变得充满活力,能够执行大学的使命.

神学

圣经和基督教原则的研究形成了我们所有学习的基础. 我们从学习神的话语开始,了解他对整个受造界的计划, 我们认为人类是凡人世界里永恒灵魂的悖论. 这种认识塑造了我们对周围世界的历史和当代问题的参与.

人文学科

人文学科代表了对整个时间和地点的人类状况的研究. 我们探索了许多不同的方式,人们如何与生活在一个堕落的世界中意味着什么作斗争. 通过文学研究, 语言, History, 和哲学, 为了过上有意义有目的的生活,我们学会了如何超越仅仅是忍受.

美术

人类创造的努力反映了上帝自己的创造行为, 最好地说明我们是按照他的形象被造的. 通过美术, 我们探索如何通过各种媒介来表达我们人类经验的复杂方面, 我们学着去理解, 欣赏, 并在整个时间里理解他人的审美表达. 学生有机会参加视觉艺术、戏剧和音乐表演.

数学

数学 is the languages of nature; it expresses the underlying patterns in creation through number, 数量, shape, 和空间. 它通过正式的、象征性的表达来探索这些特征之间的相互关系. 在数学方面, 学生有系统地、有逻辑地思考, 学会描述和分析物质世界.

社会科学

社会科学, 我们研究构成日常生活基础的人类互动, 参与这些领域的探究培养了批判性思维和通过社会分析解决问题的习惯. 对人类行为的检验, 政治进程, 社会制度, 全球现象增强了学生的分析能力, 以及道德意识, 并发展他们的精神才能,在生活的许多领域服务.

自然科学

我们认为自然界是上帝有意创造的, 因此,这是一个整体,根据一套有序的法则运作. 通过对自然科学的研究,我们试图理解工作中的许多系统的秩序和美丽,以及它们如何协同工作. 鼓励学生了解自然世界的复杂性,并承担起管理自然世界的责任.